"
Кнопка
Наши работы Москва и область
  • Дом из рубленного бревна
    Дом из рубленного бревна: рубка сруба, кровельные работы, шлифовка, теплый шов, покраска. Луховицкий р-он Московской области
  • Отделка сруба из рубленного бревна
    Отделка сруба из рубленного бревна снаружи, кровельные работы, строительство веранды. Коломенский район
  • Дом из оцилиндрованного бревна
    Дом из оцилиндрованного бревна: Кировский зимний лес, Металлочерепица Grand Line, герметик для швов и масло - Remmers. Луховицкий р-он
  • Каркасный дом под ключ
    Каркасный небольшой дом с мансардным этажом под ключ. с. Мячково Коломенский ГО
  • Дом из оцилиндрованного бревна "под усадку"
    Дом с мансардой из оцилиндрованного бревна "под усадку". Крыша - гибкая черепица. Московская область г. Коломна
  • Дом из ОЦБ
    Дом из ОЦБ: возведение фундамента, строительство стен, монтаж кровли, проведение отделочных работ «под ключ». Ступинский район
  • Покраска стен сруба
    Покраска стен сруба. Масло "WOODENWOOD" Для обработки фасадов деревянных домов г. Бронницы
  • Отделка фасада деревянного дома
    Отделка фасада деревянного дома: обсада, шлифовка и герметизация сруба, покраска, монтаж окон и тд. Новая Москва
  • Утепление и обшивка фасадными панелями Альта-профиль
    Утепление и обшивка фасадными панелями Альта-профиль старого деревенского дома. с.Жаворонки, Одинцовский район, Московской области.
  • Дом из профилированного бруса
    Строительство дома из профилированного бруса с отделкой под ключ. Московская область, г. Сергиев Посад.
  • Ремонт дома
    Ремонт деревянного дома: Сборка пристройки из профилированного бруса, замена крыши. ГО Воскресенск, д. Чемодурово
  • Сруб бани под усадку
    Сруб бани из оцилиндрованного бревна под усадку. Коттеджный поселок Троицкий Лес, городской округ Клин, Московская область
  • Каркасный дом
    Каркасный одноэтажный дом для постоянного проживания. Вакинское сельское поселение, Рыбновский район, Рязанская область, с.Федякино
  • Каркасный дом с мансардой
    Каркасный дом с мансардой под ключ. Сезонное проживание (толщина стен 150мм),село Бояркино, городской округ Коломна, Московская область.
  • Одноэтажный дом из бревна
    Одноэтажный дом из бревна под усадку . Городской округ Ступино, Московская область, с.Старая Ситня.
  • Каркасный дом для круглогодичного проживания
    Каркасный загородный дом для круглогодичного проживания. Деревня Михали, городской округ Егорьевск, Московская область.
  • Каркасник под ключ
    Каркасник под ключ. Стены 150 мм, сайдинг. металлочерепица. Деревня Чёлохово, городской округ Егорьевск, Московская область
Смотреть все
НАШИ УСЛУГИ
ДОМА ИЗ БРУСА
ДОМА ИЗ БРУСА
КАРКАСНЫЕ ДОМА
КАРКАСНЫЕ ДОМА
ДОМА ИЗ БРЕВНА
ДОМА ИЗ БРЕВНА

Воплотим мечту в реальность!

Главная \ СТАТЬИ \ Воплотим мечту в реальность! Строительство домов под ключ
Воплотим мечту в реальность! Строительство домов под ключ 


« Назад

Мечты могут быть самыми разными — детскими и взрослыми, грандиозными и незначительными. Но почти у каждого есть мечта о собственном доме. И к этой мечте каждый из нас идёт своим путём, строя дом от фундамента до крыши.

Решиться на строительство отдельного дома для семьи — это уже почти подвиг. Особенности нашего климата обязывают строить капитальные здания, способные выдержать и зимние морозы, и летний зной, и огромные перепады температур между этими двумя сезонами. И здесь важно сделать правильный выбор. К кому обратиться за проектированием и строительством коттеджа? Какую кровлю для дома выбрать?

img_20190604_160117.jpg

Можно попробовать осуществить строительство деревянного дома самостоятельно. Можно пригласить для этого парочку друзей или знакомых или воспользоваться помощью соседей или родственников. Но, где гарантии, что результат будет надёжным, и здание выдержит и напор ветра и зимний снег и летнюю жару? Будет ли оно соответствовать вашей мечте?

Можно искать строителей подешевле. Но протекающие швы, трещины в стенах, ненадёжный фундамент и ветер из всех щелей вам вряд ли придутся по вкусу. Или же в ближайшее время вам потребуется — новый ремонт фасада и кровли

vlasevo.jpg

Не будем спорить — ремонт фасада деревянного дома периодически требуется каждому строению, а профилактический ремонт кровли вообще желательно проводить ежегодно. Однако вопрос остаётся открытым — кому доверить эти строительные манипуляции? Соседям, знакомым, случайной бригаде шабашников или ….

 …стоит обратиться к профессионалам, которые:

Составят несколько проектов технико-экономических решений на строительство, что позволит вам выбрать оптимальный для себя;

  1. Подберут и изготовят все необходимые конструктивные элементы будущего здания.
  2. Профессионально построят дом из дерева и надёжно смонтируют крышу над вашей головой.
  3. Качественно проведут ремонт кровли или фасада.
  4. Дадут вам гарантию на все выполненные строительные и кровельные работы.

img_20200726_091815.jpg

Решать, конечно, вам.

Мы можем только предложить вам услуги по проведению комплекса строительных работ, обеспечивая полное выполнение всех необходимых технических процедур при строительстве коттеджей, монтажу кровли и ремонту фасадов. Подобный подход сводит к минимуму проблемы заказчика, и является одним из показателей качественной организации процессов. Нашими предложениями уже воспользовались десятки довольных заказчиков.

dom-banya_iz_sruba.jpg

Основным направлением нашей деятельности являются строительство коттеджей из дерева, отделка деревянных фасадов и монтаж кровли. Качественное строительство — ключевой фактор для последующей эксплуатации любого здания, поэтому выполнение данных работ должно проводиться опытными специалистами, с применением самых современных технологий и материалов. Возможно это стоит дорого, но помните о том, что надёжные стены, фасад и крыша — это безопасность вашей семьи и вашего имущества. Стоит ли на этом экономить?

 ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Мы понимаем — о чём вы мечтаете, потому что занимаемся строительством коттеджей уже в течение многих лет. За это время мы выполнили не один десяток заказов.

Сотрудники и мастера нашей компании выполнят строительство деревянного дома, монтаж или ремонт кровли под ключ, на высочайшем уровне надежности и качества. Предварительно разработанный проект, учитывающий все ваши требования, позволит подобрать оптимальные решения и спланировать ход строительства так, как удобно вам. Мы справимся с самыми сложными задачами.

Мы используем все современные материалы и технологии, и выполняем все смежные работы, например установку водостоков или ремонт деревянных фасадов.

В рамках ремонта возможна замена изоляционных и утеплительных материалов, что повысит эксплуатационные свойства кровли и фасадов здания.

При планировании любых строительных работ, рекомендуем связаться с нами заранее. Это позволит максимально тщательно изучить особенности заказа, детально проработать проект, и оставит Вам время для выбора оптимального решения.

Построенный под ключ или отремонтированный нами дом из бревна или бруса прослужит вашей семье долгие годы. Обратитесь к нам — это самый короткий путь к вашей мечте!


 

Еще статьи о строительстве и ремонте:

 

 
 

 



Megagroup.ru
Заказать расчет